Biscuits à la cannelle de Saint Nicolas...

Publié le par loloramix

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Les biscuits à la cannelle de Saint Nicolas
Ingrédients :
3 verres de farine de blé
1 verre de sucre
1 verre de poudre d'amande
1 paquet de sucre vanillé
1 oeuf
125 g de beurre ou 6 cuillères à soupe d’huile
1 cuillère à café de levure de boulanger
1 cuillère à café de cannelle selon vos goûts
du papier sulfurisé
des emporte pièces

Préparation:
1/4 d'heure
Cuisson 10 à 15 mn. Th. 8
Pour environ 25 biscuits. 
Dans un grand récipient, versez : 
      les 3 verres de farine, 
      le verre de sucre, 
      le verre de poudre d'amande, 
      le paquet de sucre vanillé, 
      la cannelle,
      la cuillère à café de levure, 
      le beurre fondu et l'œuf .
 Puis mélangez le tout.
Etalez un peu de farine sur votre plan de travail, puis, avec un rouleau à pâtisserie, aplatissez votre pâte jusqu'à environ 1 centimètre d'épaisseur.
Placez un morceau de papier sulfurisé sur une plaque de four. Puis, avec les emporte pièces, découpez votre pâte en forme d'étoiles, sapins, etc...
Pour faire briller vos biscuits, les badigeonner avec un pinceau trempé dans un jaune d'oeuf.
Enfournez à mi-hauteur pendant 10 à 15 minutes. Surveillez la cuisson… 
 

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